المواضيع الأخيرة
سحابة الكلمات الدلالية
بحـث
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
مقطع رائع من سورة الأعراف قمة الخشوع والسكينة للشيخ المنشاوي
السبت أكتوبر 15, 2011 11:57 pm من طرف mostafa
تعاليق: 0
مقطع رائع من سورة الأعراف قمة الخشوع والسكينة للشيخ المنشاوي
السبت أكتوبر 15, 2011 11:54 pm من طرف mostafa
تعاليق: 0
المنشاوي في قمة الروعة حمل ولن تندم بإذن الله 1
السبت أكتوبر 15, 2011 11:42 pm من طرف mostafa
تعاليق: 0
قراءة رائعة سورة الصافات للشيخ فارس عباد الجزء الأول
الإثنين أكتوبر 03, 2011 10:53 pm من طرف hanan
تعاليق: 0
بسكوت بدقيق الأرز
صفحة 1 من اصل 1
بسكوت بدقيق الأرز
المقادير
3 صفار بيض
2/1 كوب زيت خضار
1 كوب سمن سايح
4/3 كوب شربات(قطر)
2/1 3 دقيق أرز
1 ملعقة كبيرة سكر
2/1 1 ملعقة صغيرة حبهان (حب الهيل) مطحون
2 ملعقة كبيرة حبة البركة للتزيين
الطريقة
- يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء عميق و يُضاف إليه الزيت و السمن و الشربات مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج كل المكونات.
- يُخلط دقيق الأرز مع الحبهان و السكر و يُوضع في العجانة و يُضاف إليه خليط البيض تدريجياً حتى تصبح عجينة متماسكة لينة.
- تُوضع العجينة في كيس بلاستيك و تُترك في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل عن النصف ساعة حتى تتماسك.
- تُقسم إلى كرات صغيرة و تكوَر، و تُرص الكرات على صاج مع الضغط عليها ، و تُزين برش حبة البركة على سطحها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة.
- إذا لم يتوفر دقيق الأرز يُمكن تحضيره عن طريق نقع الأرز في ماء، ثم يتم طحنه في المطحنة و يُنخل قبل الاستخدام.
- يُمكن إضافة الكاكاو إلى العجينة لإعطائها نكهة الشيكولاتة و اللون الغامق.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت أكتوبر 29, 2011 7:09 pm من طرف hanan
» فطائر الصاج
الأحد أكتوبر 16, 2011 8:35 pm من طرف hanan
» البسكوتالشوكولاته
الأحد أكتوبر 16, 2011 8:31 pm من طرف hanan
» خبز تركي بالسمسم
الأحد أكتوبر 16, 2011 8:23 pm من طرف hanan
» الكباب في الفرن
الأحد أكتوبر 16, 2011 8:14 pm من طرف hanan
» دجاج مشوي بالروب
الأحد أكتوبر 16, 2011 8:10 pm من طرف hanan
» صدور الدجاج بالزعتر البري
الأحد أكتوبر 16, 2011 8:08 pm من طرف hanan
» مقطع رائع من سورة الأعراف قمة الخشوع والسكينة للشيخ المنشاوي
السبت أكتوبر 15, 2011 11:57 pm من طرف mostafa
» مقطع رائع من سورة الأعراف قمة الخشوع والسكينة للشيخ المنشاوي
السبت أكتوبر 15, 2011 11:54 pm من طرف mostafa
» المنشاوي في قمة الروعة حمل ولن تندم بإذن الله 1
السبت أكتوبر 15, 2011 11:42 pm من طرف mostafa
» تلاوة رائعة للشيخ محمد صديق المنشاوي
السبت أكتوبر 15, 2011 11:35 pm من طرف mostafa
» الملك يأكل المنسف مع العسكر....شاهد الصور
السبت أكتوبر 15, 2011 11:20 pm من طرف رائد
» القائد الأعلى
السبت أكتوبر 15, 2011 11:14 pm من طرف رائد
» ملابس صيف للرجال 2012، اجمل الازياء الرجاليه لعام 2012
السبت أكتوبر 15, 2011 10:56 pm من طرف رائد
» سجق مع الخضار في عجينة الباف
الثلاثاء أكتوبر 11, 2011 3:55 pm من طرف hanan
» الطريقة السحرية لانجاز اعمال البيت فى وقت قصير
السبت أكتوبر 08, 2011 3:52 am من طرف hanan
» نصائح لمطبخ نظيف
السبت أكتوبر 08, 2011 3:46 am من طرف hanan
» لتخفيف حدة طعم الثوم في الطعام
السبت أكتوبر 08, 2011 3:12 am من طرف hanan
» ازالة البقع
السبت أكتوبر 08, 2011 3:02 am من طرف hanan
» للاميراااات
الخميس أكتوبر 06, 2011 8:40 pm من طرف hanan
» قبعات انيقة للاطفال
الخميس أكتوبر 06, 2011 8:16 pm من طرف hanan
» أزياء وإكسسوار
الخميس أكتوبر 06, 2011 6:51 am من طرف hanan
» هل تعلمالخاصة التابعة للحديقة.
الخميس أكتوبر 06, 2011 5:41 am من طرف hanan
» عندما نعشق المكرونة الايطالية
الأربعاء أكتوبر 05, 2011 3:30 am من طرف hanan
» New York Fashion Week Spring 2012
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 8:45 pm من طرف hanan
» اليكي تفاصيل لوك بسيط لموسم الصيف لعام 2011 بالالوان الازرق و الابيض شاهدي المجموعة و اخبرينا رأيك
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 8:38 pm من طرف hanan
» احلى الشنط الصيفية لتظهري باطلاله جميلة
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 8:33 pm من طرف hanan
» ازياء ايلى صعب elie saab لموسم خريف وشتاء 2011 2012
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 8:23 pm من طرف hanan
» مبشرات ميلاد الرسول صلى الله عليه و سلم
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 7:29 pm من طرف hanan
» حرف الالف
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 7:15 pm من طرف hanan