المواضيع الأخيرة
سحابة الكلمات الدلالية
بحـث
يونيو 2022
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
مقطع رائع من سورة الأعراف قمة الخشوع والسكينة للشيخ المنشاوي
السبت أكتوبر 15, 2011 11:57 pm من طرف mostafa
تعاليق: 0
مقطع رائع من سورة الأعراف قمة الخشوع والسكينة للشيخ المنشاوي
السبت أكتوبر 15, 2011 11:54 pm من طرف mostafa
تعاليق: 0
المنشاوي في قمة الروعة حمل ولن تندم بإذن الله 1
السبت أكتوبر 15, 2011 11:42 pm من طرف mostafa
تعاليق: 0
قراءة رائعة سورة الصافات للشيخ فارس عباد الجزء الأول
الإثنين أكتوبر 03, 2011 10:53 pm من طرف hanan
تعاليق: 0
البسكوتالشوكولاته
صفحة 1 من اصل 1
البسكوتالشوكولاته
البسكوت
المقادير:
1 بيضه - اصبع زبده صغير - كاسه صغيره سكر مطحون - ملعقه صغيره فانيليا - ملعقه صغيره بكنج بودر - دقيق حسب حاجة العجينه - شوكولاته او نسكافه او قرفه
الطريقة:
1- نترك الزبده خارج الثلاجه فتره حتى تصبح لينه ثم نخلطها بخلاط البيض ونضع عليها تدريجيا السكر المطحون ونستمر بالخلط حتى يصبح الخليط كثيف القوام
2- نكسر البيضه في وعاء خارجي ونضربها بالشوكه ونضع عليها الفانيليا ( يمكن ان تستبدل الفانيليا ببضع قطرات من الخل )
3- نضيف البيض الى خليط الزبده والسكر تدريجيا مع استمرار الخفق بخلاط البيض حتى يتجانس الخليط
4- نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى تصبح عجينه قابله للتشكل في قالب البسكوت
5- نضع الشوكولاته او القرفه او النسكافه (عند اضافة النسكافه نحل المقدار المرغوب في كميه قليله من الماء بحيث لاتؤثر على قوام العجين )
6- تشكل العجين في قوالب خاصه وتوضع في فرن متوسط الحراره حتى تنضج
ملاحظه : يجب مراعة نخل الدقيق والسكر قبل الاستعمال
المقادير:
1 بيضه - اصبع زبده صغير - كاسه صغيره سكر مطحون - ملعقه صغيره فانيليا - ملعقه صغيره بكنج بودر - دقيق حسب حاجة العجينه - شوكولاته او نسكافه او قرفه
الطريقة:
1- نترك الزبده خارج الثلاجه فتره حتى تصبح لينه ثم نخلطها بخلاط البيض ونضع عليها تدريجيا السكر المطحون ونستمر بالخلط حتى يصبح الخليط كثيف القوام
2- نكسر البيضه في وعاء خارجي ونضربها بالشوكه ونضع عليها الفانيليا ( يمكن ان تستبدل الفانيليا ببضع قطرات من الخل )
3- نضيف البيض الى خليط الزبده والسكر تدريجيا مع استمرار الخفق بخلاط البيض حتى يتجانس الخليط
4- نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى تصبح عجينه قابله للتشكل في قالب البسكوت
5- نضع الشوكولاته او القرفه او النسكافه (عند اضافة النسكافه نحل المقدار المرغوب في كميه قليله من الماء بحيث لاتؤثر على قوام العجين )
6- تشكل العجين في قوالب خاصه وتوضع في فرن متوسط الحراره حتى تنضج
ملاحظه : يجب مراعة نخل الدقيق والسكر قبل الاستعمال
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» فطائر الصاج
» البسكوتالشوكولاته
» خبز تركي بالسمسم
» الكباب في الفرن
» دجاج مشوي بالروب
» صدور الدجاج بالزعتر البري
» مقطع رائع من سورة الأعراف قمة الخشوع والسكينة للشيخ المنشاوي
» مقطع رائع من سورة الأعراف قمة الخشوع والسكينة للشيخ المنشاوي
» المنشاوي في قمة الروعة حمل ولن تندم بإذن الله 1
» تلاوة رائعة للشيخ محمد صديق المنشاوي
» الملك يأكل المنسف مع العسكر....شاهد الصور
» القائد الأعلى
» ملابس صيف للرجال 2012، اجمل الازياء الرجاليه لعام 2012
» سجق مع الخضار في عجينة الباف
» الطريقة السحرية لانجاز اعمال البيت فى وقت قصير
» نصائح لمطبخ نظيف
» لتخفيف حدة طعم الثوم في الطعام
» ازالة البقع
» للاميراااات
» قبعات انيقة للاطفال
» أزياء وإكسسوار
» هل تعلمالخاصة التابعة للحديقة.
» عندما نعشق المكرونة الايطالية
» New York Fashion Week Spring 2012
» اليكي تفاصيل لوك بسيط لموسم الصيف لعام 2011 بالالوان الازرق و الابيض شاهدي المجموعة و اخبرينا رأيك
» احلى الشنط الصيفية لتظهري باطلاله جميلة
» ازياء ايلى صعب elie saab لموسم خريف وشتاء 2011 2012
» مبشرات ميلاد الرسول صلى الله عليه و سلم
» حرف الالف