اهل القوب الحزينه
https://2img.net/r/ihimizer/img293/1851/pcnet.gif

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهل القوب الحزينه
https://2img.net/r/ihimizer/img293/1851/pcnet.gif
اهل القوب الحزينه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» نمو المواليد والرضع خلال النوم
خبز تركي بالسمسم Emptyالسبت أكتوبر 29, 2011 7:09 pm من طرف hanan

» فطائر الصاج
خبز تركي بالسمسم Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 8:35 pm من طرف hanan

» البسكوتالشوكولاته
خبز تركي بالسمسم Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 8:31 pm من طرف hanan

» خبز تركي بالسمسم
خبز تركي بالسمسم Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 8:23 pm من طرف hanan

» الكباب في الفرن
خبز تركي بالسمسم Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 8:14 pm من طرف hanan

» دجاج مشوي بالروب
خبز تركي بالسمسم Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 8:10 pm من طرف hanan

» صدور الدجاج بالزعتر البري
خبز تركي بالسمسم Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 8:08 pm من طرف hanan

» مقطع رائع من سورة الأعراف قمة الخشوع والسكينة للشيخ المنشاوي
خبز تركي بالسمسم Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 11:57 pm من طرف mostafa

» مقطع رائع من سورة الأعراف قمة الخشوع والسكينة للشيخ المنشاوي
خبز تركي بالسمسم Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 11:54 pm من طرف mostafa

»  المنشاوي في قمة الروعة حمل ولن تندم بإذن الله 1
خبز تركي بالسمسم Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 11:42 pm من طرف mostafa

» تلاوة رائعة للشيخ محمد صديق المنشاوي
خبز تركي بالسمسم Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 11:35 pm من طرف mostafa

» الملك يأكل المنسف مع العسكر....شاهد الصور
خبز تركي بالسمسم Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 11:20 pm من طرف رائد

» القائد الأعلى
خبز تركي بالسمسم Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 11:14 pm من طرف رائد

» ملابس صيف للرجال 2012، اجمل الازياء الرجاليه لعام 2012
خبز تركي بالسمسم Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 10:56 pm من طرف رائد

» سجق مع الخضار في عجينة الباف
خبز تركي بالسمسم Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 3:55 pm من طرف hanan

» الطريقة السحرية لانجاز اعمال البيت فى وقت قصير
خبز تركي بالسمسم Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 3:52 am من طرف hanan

» نصائح لمطبخ نظيف
خبز تركي بالسمسم Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 3:46 am من طرف hanan

»  لتخفيف حدة طعم الثوم في الطعام
خبز تركي بالسمسم Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 3:12 am من طرف hanan

» ازالة البقع
خبز تركي بالسمسم Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 3:02 am من طرف hanan

» للاميراااات
خبز تركي بالسمسم Emptyالخميس أكتوبر 06, 2011 8:40 pm من طرف hanan

» قبعات انيقة للاطفال
خبز تركي بالسمسم Emptyالخميس أكتوبر 06, 2011 8:16 pm من طرف hanan

»  أزياء وإكسسوار
خبز تركي بالسمسم Emptyالخميس أكتوبر 06, 2011 6:51 am من طرف hanan

» هل تعلمالخاصة التابعة للحديقة.
خبز تركي بالسمسم Emptyالخميس أكتوبر 06, 2011 5:41 am من طرف hanan

» عندما نعشق المكرونة الايطالية
خبز تركي بالسمسم Emptyالأربعاء أكتوبر 05, 2011 3:30 am من طرف hanan

»  New York Fashion Week Spring 2012
خبز تركي بالسمسم Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 8:45 pm من طرف hanan

» اليكي تفاصيل لوك بسيط لموسم الصيف لعام 2011 بالالوان الازرق و الابيض شاهدي المجموعة و اخبرينا رأيك
خبز تركي بالسمسم Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 8:38 pm من طرف hanan

» احلى الشنط الصيفية لتظهري باطلاله جميلة
خبز تركي بالسمسم Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 8:33 pm من طرف hanan

» ازياء ايلى صعب elie saab لموسم خريف وشتاء 2011 2012
خبز تركي بالسمسم Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 8:23 pm من طرف hanan

» مبشرات ميلاد الرسول صلى الله عليه و سلم
خبز تركي بالسمسم Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 7:29 pm من طرف hanan

» حرف الالف
خبز تركي بالسمسم Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 7:15 pm من طرف hanan

سحابة الكلمات الدلالية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سبتمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



مقطع رائع من سورة الأعراف قمة الخشوع والسكينة للشيخ المنشاوي

السبت أكتوبر 15, 2011 11:57 pm من طرف mostafa



تعاليق: 0

مقطع رائع من سورة الأعراف قمة الخشوع والسكينة للشيخ المنشاوي

السبت أكتوبر 15, 2011 11:54 pm من طرف mostafa



تعاليق: 0

المنشاوي في قمة الروعة حمل ولن تندم بإذن الله 1

السبت أكتوبر 15, 2011 11:42 pm من طرف mostafa



تعاليق: 0

تلاوة رائعة للشيخ محمد صديق المنشاوي

السبت أكتوبر 15, 2011 11:35 pm من طرف mostafa



تعاليق: 0

اواخر سورة البقره بصوت احمد العجمي

الإثنين أكتوبر 03, 2011 10:56 pm من طرف hanan



تعاليق: 0

مقطع قراني يهز القلب ويذكرك بالله

الإثنين أكتوبر 03, 2011 10:55 pm من طرف hanan



تعاليق: 0

آية الكرسي بصوت القارئ فارس عباد

الإثنين أكتوبر 03, 2011 10:54 pm من طرف hanan



تعاليق: 0

قراءة رائعة سورة الصافات للشيخ فارس عباد الجزء الأول

الإثنين أكتوبر 03, 2011 10:53 pm من طرف hanan



تعاليق: 0

لقارئ فارس عباد سورة البقرة (كاملة)

الإثنين أكتوبر 03, 2011 10:52 pm من طرف hanan



تعاليق: 0


خبز تركي بالسمسم

اذهب الى الأسفل

خبز تركي بالسمسم Empty خبز تركي بالسمسم

مُساهمة من طرف hanan الأحد أكتوبر 16, 2011 8:23 pm

خبز تركي بالسمسم

المقادير:

350 غ طحين حوالي كوبين وشوية
50 غ زبدة ذائبة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبه بيض كاملة
5 ملاعق كبيرة حليب دافئ
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
1 ملعقة كبيرة سكر

100 ملل ماء دافئ
بياض1 حبة بيض
ملعقه كبيرة زبدة ذائبة لدهن حبات الخبز
كمية من السمسم لتزيين الخبز


الطريقة:

ينخل الطحين و يخلط مع السكر و الزبدة الذائبه والزيت و يفرك جيدا
نضيف خميرة الخبز الفورية و الحليب الدافئ المخلوط
مع حبة البيض ثم نضيف الملح و الماء الدافئ تدريجيا مع العجن
تعجن تقريبا 15 دقيقة الى ان تتكون عجينة ملساء ناعمة و لامعة لوجود الزبدة فيها وطرية نوعا ما
انا التزمت بالمقادير حرفيا واحتاجت مني اضافة 3 ملاعق اخرى من الدقيق
ليخف التصاق العجينة بيدي وطبعا ذلك يرجع لنوعية الدقيق المستخدم
لذا ضيفوا ال سوائل كما في الوصفة تماما واذا احتاجت دقيق تزودي بالتدريج تغطى وتترك لتتضاعف في الحجم
نحاول اخراج الهواء من العجينة بالضغط عليها و تشكيلها على شكل اسطوانة و تقطع قطع متساوية قدر الامكان
نكورها بكل خفة ونغطيها ونتركها لتختمر مرة اخرى
ثم نشكلها من جديد ونحاول ان نضغط عليها بكل خفة أثناء تشكيلها لنحافط على اختمارها
و نلفها على شكل كعكة كما نكون جهزنا المزيج الذي سنستعمله لتثبيت السمسم على سطح الخبز
وهو عبارة عن بياض بيضه وملعقه زبدة سائله تمزج معا جيدا0
يدهن الخبز بالفرشة ثم يقلب في طبق مفرود به كمية من السمسم
نرتبه في صواني الخبز المغطاة بورق الزبدة و نغطيه ونتركة يعاود الاختمار مرة اخرى
في هذه الاثناء نحمي الفرن و نخبزة في الرف الاوسط من الفرن
على درجة 200 درجة مئوية او الي ان يحمر من فوق ونحمر سطحه ثم نخرجه من الفرن ونضعة على شبك ليبرد قليلا ويقدم
خبز تركي بالسمسم Bred100
hanan
hanan
Admin
Admin

عدد المساهمات : 345
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/09/2011

https://hanan.jordanforum.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى