اهل القوب الحزينه
https://2img.net/r/ihimizer/img293/1851/pcnet.gif

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهل القوب الحزينه
https://2img.net/r/ihimizer/img293/1851/pcnet.gif
اهل القوب الحزينه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» نمو المواليد والرضع خلال النوم
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالسبت أكتوبر 29, 2011 7:09 pm من طرف hanan

» فطائر الصاج
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 8:35 pm من طرف hanan

» البسكوتالشوكولاته
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 8:31 pm من طرف hanan

» خبز تركي بالسمسم
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 8:23 pm من طرف hanan

» الكباب في الفرن
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 8:14 pm من طرف hanan

» دجاج مشوي بالروب
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 8:10 pm من طرف hanan

» صدور الدجاج بالزعتر البري
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 8:08 pm من طرف hanan

» مقطع رائع من سورة الأعراف قمة الخشوع والسكينة للشيخ المنشاوي
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 11:57 pm من طرف mostafa

» مقطع رائع من سورة الأعراف قمة الخشوع والسكينة للشيخ المنشاوي
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 11:54 pm من طرف mostafa

»  المنشاوي في قمة الروعة حمل ولن تندم بإذن الله 1
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 11:42 pm من طرف mostafa

» تلاوة رائعة للشيخ محمد صديق المنشاوي
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 11:35 pm من طرف mostafa

» الملك يأكل المنسف مع العسكر....شاهد الصور
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 11:20 pm من طرف رائد

» القائد الأعلى
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 11:14 pm من طرف رائد

» ملابس صيف للرجال 2012، اجمل الازياء الرجاليه لعام 2012
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالسبت أكتوبر 15, 2011 10:56 pm من طرف رائد

» سجق مع الخضار في عجينة الباف
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 3:55 pm من طرف hanan

» الطريقة السحرية لانجاز اعمال البيت فى وقت قصير
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 3:52 am من طرف hanan

» نصائح لمطبخ نظيف
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 3:46 am من طرف hanan

»  لتخفيف حدة طعم الثوم في الطعام
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 3:12 am من طرف hanan

» ازالة البقع
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 3:02 am من طرف hanan

» للاميراااات
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالخميس أكتوبر 06, 2011 8:40 pm من طرف hanan

» قبعات انيقة للاطفال
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالخميس أكتوبر 06, 2011 8:16 pm من طرف hanan

»  أزياء وإكسسوار
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالخميس أكتوبر 06, 2011 6:51 am من طرف hanan

» هل تعلمالخاصة التابعة للحديقة.
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالخميس أكتوبر 06, 2011 5:41 am من طرف hanan

» عندما نعشق المكرونة الايطالية
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالأربعاء أكتوبر 05, 2011 3:30 am من طرف hanan

»  New York Fashion Week Spring 2012
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 8:45 pm من طرف hanan

» اليكي تفاصيل لوك بسيط لموسم الصيف لعام 2011 بالالوان الازرق و الابيض شاهدي المجموعة و اخبرينا رأيك
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 8:38 pm من طرف hanan

» احلى الشنط الصيفية لتظهري باطلاله جميلة
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 8:33 pm من طرف hanan

» ازياء ايلى صعب elie saab لموسم خريف وشتاء 2011 2012
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 8:23 pm من طرف hanan

» مبشرات ميلاد الرسول صلى الله عليه و سلم
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 7:29 pm من طرف hanan

» حرف الالف
عندما نعشق المكرونة الايطالية Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 7:15 pm من طرف hanan

سحابة الكلمات الدلالية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



مقطع رائع من سورة الأعراف قمة الخشوع والسكينة للشيخ المنشاوي

السبت أكتوبر 15, 2011 11:57 pm من طرف mostafa



تعاليق: 0

مقطع رائع من سورة الأعراف قمة الخشوع والسكينة للشيخ المنشاوي

السبت أكتوبر 15, 2011 11:54 pm من طرف mostafa



تعاليق: 0

المنشاوي في قمة الروعة حمل ولن تندم بإذن الله 1

السبت أكتوبر 15, 2011 11:42 pm من طرف mostafa



تعاليق: 0

تلاوة رائعة للشيخ محمد صديق المنشاوي

السبت أكتوبر 15, 2011 11:35 pm من طرف mostafa



تعاليق: 0

اواخر سورة البقره بصوت احمد العجمي

الإثنين أكتوبر 03, 2011 10:56 pm من طرف hanan



تعاليق: 0

مقطع قراني يهز القلب ويذكرك بالله

الإثنين أكتوبر 03, 2011 10:55 pm من طرف hanan



تعاليق: 0

آية الكرسي بصوت القارئ فارس عباد

الإثنين أكتوبر 03, 2011 10:54 pm من طرف hanan



تعاليق: 0

قراءة رائعة سورة الصافات للشيخ فارس عباد الجزء الأول

الإثنين أكتوبر 03, 2011 10:53 pm من طرف hanan



تعاليق: 0

لقارئ فارس عباد سورة البقرة (كاملة)

الإثنين أكتوبر 03, 2011 10:52 pm من طرف hanan



تعاليق: 0


عندما نعشق المكرونة الايطالية

اذهب الى الأسفل

عندما نعشق المكرونة الايطالية Empty عندما نعشق المكرونة الايطالية

مُساهمة من طرف hanan الأربعاء أكتوبر 05, 2011 3:30 am

]color=blue]باستـــا بالفطر والكريمة [size=24]
المقادير:
2 الى 3 بصلات صغيرة
نص كيلو فطر
75 غرام زبده
ملعقتين اكل ز
يت زيتون
300 غرام مكرونه اي نوع يعجبكم
200 غرام لحم بقري مدخن ( روست بيف)
3 علب قشطه
نص ملعقه صغيره فلفل اسود
اوراق حبق للزينه
40 غرام جبنه بارميزان


الطريقه:


البصل نقطعه جوانح او قطع صغيره حسب الرغبه


والروست بيف برضه نقطعه صغار او شرايط بالطول
عادي ديموقراطيين حنا قطعوا على كيفكم
الفطر ارباع
نحط البصل والزبده والزيت على النار ونقلبه على نار هاديه
نتركه على النار لين يتحول كذا بلون الكارميل
نضيف الفطر والروست بيف والفلفل ونقلب
نغطيه لين ينضج 5 دقايق يمكن
في نفس الوقت نسلق المكرونه بمويه وملعقتين زيت وملح
نضيف القشطة على الشباب الي قبل
نقلبها على النار لين تغلي القشطه وبعدين خلاص نشيلها
نصفي المكرونه ونجيب الخليط
ونخلطهم مع بعض
نحطهم في صحن التقديم ونزينهم بالبارميزان والحب

ق (ما كان عندنا فحطينا نعناع
عندما نعشق المكرونة الايطالية De326946e94f95dbb802203d90704021

كرات اللحمة بصلصة الكريما


* المقادير:


لحمة مفرومة - بهارات مشكله - بصل مقطع صغير - ثوم مهروس - زنجبيل - قشطة خفق - ماشروم - بارمزان
- عشبة عطرية .




* الطريقة :


- بصحن تُخلط اللحمة المفرومة + شوي بصل مقطع +
بهارات + كزبرة , وتُعمل دويرات
- بتيفال نحط شوية زيت و يضاف الثوم و البصل و
الزنجبيل تقلي الكرات بشكل سريع و ننتبه للحمه عشان
ماتتفكك ! زيدي شويه موية وصكي الغطاء لين تستوي .
- لعمل الكريما | بتيفال شوي زبدة مع ثوم و زنجبيل لين
يشقرون نحط الماشروم و يُحرك , وبعدين قشطة الخفق و
يرش ثوم معمر أو كزبرة .
- صبي الكريما فوق الكرات و خليهم شوي لين تاخذ
اللحمة نكهة الكريما و تُقدم مع أي نوع مكرونة ,


عندما نعشق المكرونة الايطالية 1f6f0563936c5694c24288d9c94c7508

كرات اللحمة بالصلصة الحمراء


* المقادير |

لحمة مفرومة - بهارات مشكله - بصل مقطع صغير - ثوم م

هروس - زنجبيل - صلصة طماطم - بارمزان - عشبة عطرية .


* الطريقة |

- بصحن تُخلط اللحمة المفرومة + شوي بصل مقطع +
بهارات + كزبرة , وتُعمل دويرات
- بتيفال نحط شوية زيت و يضاف الثوم و البصل و
الزنجبيل و نحط الكرات و ننتبه للحمه عشان
ماتتفكك ! يضاف صلصة الطماطم أي نوع الجاهز أو
المحظر بالبيت , زيدي شويه موية وصكي الغطاء لين تستوي و يثخن الصوص .
- تُقدم مع أي نوع مكرونة , و يُرش بالبارمزان


عندما نعشق المكرونة الايطالية 4cea557c38b0b07153da284b5d717ca8


باستا الدجاج والخضار بالكريما ...


الطريقة:


* نسلق الباستا مع شوي ملح وزيت.


* نحمص البصل والثوم و نحط فوقهم الدجاج والبهارات و الملح والفلفل الأسود،
* نضيف الخضار ..أنا استخدمت هنا الخضار المثلجة .. بس كنت مطلعتها قبل فطالعة لينة مو جامدة! ونقلب إلى ما تنضج كل المكونات.
* نجيب ملعقتين قشطة(للمقدار اللي فوق عشانه شوي .. لو الدجاج أكثر حطوا قشطة أكثر) طبعاً ممكن قشطة خفق .. بس طعم القشطة برضو مره لذيذ.
* نضيف شوي موية تقريباً مقدار ملعقتين كبار بس.
* نخليه شوي .. ونقفل النار .. ونحطه فوق المكرونة

باستا بالبروكلي والدجاج...


عندما نعشق المكرونة الايطالية 1aa9facde4e29faf5049a23c3d400b84

المقادير:

باستا أي نوع مفضل
صدور دجاج مقطعة لشرائح طولية
بروكلي
زبدة
زيت
ثوم مهروس
زنجبيل طازج مبشور
جبن بارميزان
فلفل أسود ، أحمر | حسب الرغبة
ملح | حسب الرغبة
عصير ليمون




طريقة العمل:

1- تسلق المكرونة بـ | ماء ، زيت ، ملح | ثم تصفى
2- ينقع الدجاج بـ | الليمون ، الملح ، الفلفل بنوعيه ، الثوم والزنجبيل |
لمدة ساعة
3- يحمر الدجاج بتيفال بعد إضافة الزيت
4- يشوح ثوم وزنجبيل بالزبدة لمدة دقيقة وتضاف المكرونة والبروكلي
وتقلب لمدة 3 دقائق مع إضافة قليل من الملح
5- يضاف الدجاج على المكرونة وتقلب عند التقديم يرش قليل من جبن البارميزان


عندما نعشق المكرونة الايطالية 0fa2d2c64057cb3700c0e71a8793a157

باستا بالجمبري

عندما نعشق المكرونة الايطالية 2c2551b974396df97073b768f083ccfa

المقادير:

مكرونة سباغيتي
جمبري جامبو مجمد
ثوم مهروس
كزبرة خضراء مفرومة
زعتر بري
عصير ليمون
صوص صويا
فلفل أحمر ، أسود | حسب الرغبة
ملح | حسب الرغبة
زيت زيتون ، ذرة
زبدة




طريقة العمل:

1- تسلق المكرونة بـ ماء ، ملح وزيت ثم تصفى
2- يتبل الجمبري بعد غسله بـ | زيت زيتون ، ملح ، فلفل بنوعية ،
صوص صويا ، زعتر بري |
3- يشوح الجمبري بالتيفال حتى ينضج
4- يقلى الثوم والكزبرة لمدة دقيقتين بالزبدة وقليل من زيت الزيتون
ثم تضاف المكرونة وتقلب ويضاف عصير الحامض
5- عند التقديم توزع حبات الجمبري بالوجه ويرش الطبق بالزعتر البري وبالعافية


باستا بصلصة البيستو والفلفل




عندما نعشق المكرونة الايطالية 7226879e490c7b9a4ef364d8fd8cd686

المقادير:

عندما نعشق المكرونة الايطالية Bc45c791ea3729785ea580ce8bcdaae9




طبق صدور دجاج مخلية من العظم

باكت باستا - أي نوع مفضل
صلصة بيستو الطماطم
فلفل حار
معجون الثوم
ملعقة طعام زبدة


طريقة الإعداد:

- يتبل الدجاج بملعقة من صلصة البيستو - معجو
ن الفلفل ومعجون الثوم ويغطى ويوضع في
الثلاجة لمدة ساعة على الأقل

عندما نعشق المكرونة الايطالية C23deb179be969ff6a26625a761ea6e6
- يشوح ملعقتي طعام من صلصة البيستو مع ملعقة طعام


من معجون الثوم والفلفل بملعقة طعام زبدة لمدة دقيقة


عندما نعشق المكرونة الايطالية 6742159ed1b31b5f9650fbd545dc5208


- تسلق الباستا بالماء الساخن ثم تصفى وتضاف على


الخلطة السابقة وتقلب جيداً وتترك على نار هادئة جداً لمدة 5 دقائق




الخلطة السابقة وتقلب جيداً وتترك على نار هادئة جداً لمدة 5 دقائق
عندما نعشق المكرونة الايطالية A93602f4cc08bc1016936544ed1e86fc
عندما نعشق المكرونة الايطالية 540ef74397f15bf88b1875c11d2ddae2
- اثناء ذلك تحمر صدور الدجاج بالزبدة من كلا الجانبين
عندما نعشق المكرونة الايطالية C06c4bb0133f1f949bb23a6c6c3ba824
- ويقدم ساخناً وبالعافية

عندما نعشق المكرونة الايطالية Font>ng[/color]

[/size]
hanan
hanan
Admin
Admin

عدد المساهمات : 345
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/09/2011

https://hanan.jordanforum.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى