اهل القوب الحزينه
https://redcdn.net/ihimizer/img293/1851/pcnet.gif
المواضيع الأخيرة
» نمو المواليد والرضع خلال النوم
السبت أكتوبر 29, 2011 7:09 pm من طرف hanan

» فطائر الصاج
الأحد أكتوبر 16, 2011 8:35 pm من طرف hanan

» البسكوتالشوكولاته
الأحد أكتوبر 16, 2011 8:31 pm من طرف hanan

» خبز تركي بالسمسم
الأحد أكتوبر 16, 2011 8:23 pm من طرف hanan

» الكباب في الفرن
الأحد أكتوبر 16, 2011 8:14 pm من طرف hanan

» دجاج مشوي بالروب
الأحد أكتوبر 16, 2011 8:10 pm من طرف hanan

» صدور الدجاج بالزعتر البري
الأحد أكتوبر 16, 2011 8:08 pm من طرف hanan

» مقطع رائع من سورة الأعراف قمة الخشوع والسكينة للشيخ المنشاوي
السبت أكتوبر 15, 2011 11:57 pm من طرف mostafa

» مقطع رائع من سورة الأعراف قمة الخشوع والسكينة للشيخ المنشاوي
السبت أكتوبر 15, 2011 11:54 pm من طرف mostafa

»  المنشاوي في قمة الروعة حمل ولن تندم بإذن الله 1
السبت أكتوبر 15, 2011 11:42 pm من طرف mostafa

» تلاوة رائعة للشيخ محمد صديق المنشاوي
السبت أكتوبر 15, 2011 11:35 pm من طرف mostafa

» الملك يأكل المنسف مع العسكر....شاهد الصور
السبت أكتوبر 15, 2011 11:20 pm من طرف رائد

» القائد الأعلى
السبت أكتوبر 15, 2011 11:14 pm من طرف رائد

» ملابس صيف للرجال 2012، اجمل الازياء الرجاليه لعام 2012
السبت أكتوبر 15, 2011 10:56 pm من طرف رائد

» سجق مع الخضار في عجينة الباف
الثلاثاء أكتوبر 11, 2011 3:55 pm من طرف hanan

» الطريقة السحرية لانجاز اعمال البيت فى وقت قصير
السبت أكتوبر 08, 2011 3:52 am من طرف hanan

» نصائح لمطبخ نظيف
السبت أكتوبر 08, 2011 3:46 am من طرف hanan

»  لتخفيف حدة طعم الثوم في الطعام
السبت أكتوبر 08, 2011 3:12 am من طرف hanan

» ازالة البقع
السبت أكتوبر 08, 2011 3:02 am من طرف hanan

» للاميراااات
الخميس أكتوبر 06, 2011 8:40 pm من طرف hanan

» قبعات انيقة للاطفال
الخميس أكتوبر 06, 2011 8:16 pm من طرف hanan

»  أزياء وإكسسوار
الخميس أكتوبر 06, 2011 6:51 am من طرف hanan

» هل تعلمالخاصة التابعة للحديقة.
الخميس أكتوبر 06, 2011 5:41 am من طرف hanan

» عندما نعشق المكرونة الايطالية
الأربعاء أكتوبر 05, 2011 3:30 am من طرف hanan

»  New York Fashion Week Spring 2012
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 8:45 pm من طرف hanan

» اليكي تفاصيل لوك بسيط لموسم الصيف لعام 2011 بالالوان الازرق و الابيض شاهدي المجموعة و اخبرينا رأيك
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 8:38 pm من طرف hanan

» احلى الشنط الصيفية لتظهري باطلاله جميلة
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 8:33 pm من طرف hanan

» ازياء ايلى صعب elie saab لموسم خريف وشتاء 2011 2012
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 8:23 pm من طرف hanan

» مبشرات ميلاد الرسول صلى الله عليه و سلم
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 7:29 pm من طرف hanan

» حرف الالف
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 7:15 pm من طرف hanan

سحابة الكلمات الدلالية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

ديسمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



مقطع رائع من سورة الأعراف قمة الخشوع والسكينة للشيخ المنشاوي

السبت أكتوبر 15, 2011 11:57 pm من طرف mostafa



تعاليق: 0

مقطع رائع من سورة الأعراف قمة الخشوع والسكينة للشيخ المنشاوي

السبت أكتوبر 15, 2011 11:54 pm من طرف mostafa



تعاليق: 0

المنشاوي في قمة الروعة حمل ولن تندم بإذن الله 1

السبت أكتوبر 15, 2011 11:42 pm من طرف mostafa



تعاليق: 0

تلاوة رائعة للشيخ محمد صديق المنشاوي

السبت أكتوبر 15, 2011 11:35 pm من طرف mostafa



تعاليق: 0

اواخر سورة البقره بصوت احمد العجمي

الإثنين أكتوبر 03, 2011 10:56 pm من طرف hanan



تعاليق: 0

مقطع قراني يهز القلب ويذكرك بالله

الإثنين أكتوبر 03, 2011 10:55 pm من طرف hanan



تعاليق: 0

آية الكرسي بصوت القارئ فارس عباد

الإثنين أكتوبر 03, 2011 10:54 pm من طرف hanan



تعاليق: 0

قراءة رائعة سورة الصافات للشيخ فارس عباد الجزء الأول

الإثنين أكتوبر 03, 2011 10:53 pm من طرف hanan



تعاليق: 0

لقارئ فارس عباد سورة البقرة (كاملة)

الإثنين أكتوبر 03, 2011 10:52 pm من طرف hanan



تعاليق: 0


المحشي الاردني.....

اذهب الى الأسفل

المحشي الاردني.....

مُساهمة من طرف hanan في الإثنين سبتمبر 19, 2011 12:20 am

3 كيلو كوسا

كم حبة بطاطا و طماطم وجزر وفلفل كندي

1- حبة ملفوف

رأس ثــــوم كامل مقشر ومهروس

نقوم بحفر الكوسا كما في الشكل

نترك قلب الكوسا وذلك لتقفيل فم الكوسا بعد وضع الرز فيها وذلك لتجنب خروج الرز من الكوسا

ربطة بقدونس للحشو

نقوم بتقشير الجزر والبطاط

نقوم بحفر البطاطا والطماطم والجزر والفلفل الكندي البارد



نقوم بسلق العظام التي ستوضع أسفل قدر الطبخ وذلك لتجنب إحتراق المحشي

وهذي بعد عملية السلق

3 أكواب من الرز ( صنوايت ) مصري تنقع في الماء العادي لمدة عشرة دقائق


نأتي بحبة الملفوف ونقوم بإدخال السكين على أطراف الجذع ( لكن لانقوم بإزالته )

نقوم بسلقه في الماء

نقوم بتقليبه في الماء المغلي

نقوم بفصل الأوراق ورقة ورقة كما في الصورة

نجهز أوراق الملفوف للف


نقوم بفرم 3 حبات طماطم وحبتين فلفل وربطة البقدونس ( فرماً ناعماً ) وذلك للحشو

لحم مفروم خشن الكمية حسب الرغبة

نقوم بتصفية الرز من الماء

نضع اللحمة المفرومة على الرز


اللحمة المفرومة مع الرز


فلفل أسود بارد ( بهار )

فلفل أسود حار

شوية كمون

شوية كزبرة

2 ملعقة نعناع جاف محطون

شوية ملح ليمون
2 ملعقة ملح

نخلط المواد التي فرمناها سابقاً فوق خلطة الحشو

الثوم المطحون

شوية زيت عافية أو سمن


نخلط المواد جميعها مع بعض ( الرز واللحم و البهارات والخضروات المفرومة )

نقوم في البداية بصف العظام أسفل قدر الطبخ وذلك تجنباً لإحتراق المحشي



نقوم بحشي الرز في الخضروات ( ملاحظة ) كمية الحشو في الخضار لاتتعدى ثلاث أرباع الحبة وذلك لترك مجال لينضج الرز
وتكون عملية الصف كما في الصورة ( كل الخضروات متجهة إلى الداخل ) تجنباً لخروج الرز
رش القليل من النعناع المجفف في أسفل القدر مع العظام



نقوم بصب المرقة والمؤلفة من ماء مغلي + معجون طماطم + قليل من الملح + قليل من ملح الليمون

نقوم بوضع صحن على المحشي وتثقيله بثقل وذلك لتجنب طفو الخضاء في المرقة

وهذا الشكل النهائي ( لاتعليييييييييييييييييييييييييييييييق )

وصحتين وعافية
avatar
hanan
Admin
Admin

عدد المساهمات : 345
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/09/2011

http://hanan.jordanforum.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى